IARA GONÇALVES DOS SANTOS

Melhoramento Genético do Cafeeiro

 

Engenheira Agrônoma pela Universidade Federal de Viçosa (2016), mestre (2017) e doutora (2021) em Genética e Melhoramento pela mesma instituiçao. Doutorado sanduíche na Iowa State University (2019-2020) e pos-doutorado (2021-2023) no projeto SweetGAINS - Bill & Melinda Gates Foundation.

Atualmente é professora adjunta no Departamento de Agronomia da Universidade Federal de Viçosa, onde trabalha com melhoramento genético do cafeeiro e coordena o Programa Café UFV. 

 
Email: iara.santos@ufv.br Tel: (31) 3612-4479 C.Lattes
     
     
ENDEREÇO: Depto. de Agronomia, Av. da Agronomia, s/n,
Campus Universitário - 36570-900 - Viçosa/MG
 
 
 
Áreas de atuaçao
1. Grande área: Ciencias Biológicas / Área: Genética / Subárea: Genética Quantitativa.



2.
Grande área: Ciencias Biológicas / Área: Biotecnologia / Subárea: Biotecnologia Vegetal/Especialidade: Melhoramento de Plantas.



3.
Grande área: Ciencias Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Fitotecnia.